Versandkostenfrei ab 40 €
Klimafreundlicher Versand mit DHL
Schnelle Lieferung
Sicher Einkaufen

03.10.21

burger-fritz_italia_001b

Italian Prosciutto di Parma Pork Burger

Italian Prosciutto di Parma Pork Burger

Zutaten

1 Burger Bun
200 g Burger Patty vom Iberico Schwein / oder Hausschwein 2 Hände Rucola Salat
2 Esslöffel Mayonnaise
1 Scheibe Tomate
1 Scheibe Paprika
2 Scheibe Gorgonzola Käse
3 Esslöffel Black BBQ Bella Toscana Sauce
2 Scheiben Prosciutto di Parma Schinken
1 Hand gehobelten Parmesan Käse
1 Hand Basilikum
2 Scheiben Rote Zwiebel
2 Esslöffel Oliven Öl

Anweisungen

BurgerBunsVorbereitung

Zubereitungszeit

20 minutes

Kochzeit

15 minutes

Schneidet das Brötchen in 2 Hälften. Bestreicht beide Hälften auf der Innenseite mit Olivenöl und grillt das Burger Bun kurz im Ofen mit einem Oberhitzegrill.

Wenn Ihr keinen Oberhitzegrill habt könnt ihr das Burger Brötchen auch auf einen Toaster legen und danach sofort die Innenflächen mit Olivenöl bestreichen.

2 DasPatty

Das Patty auf dem Grill oder in der Pfanne von beiden Seiten braten. (Ihr braucht einging länger als

bei einem Beef Patty)

3 Die Burger Herstellung

Auf die untere Burger Bun hälfte füllt Ihr den Burger wie folgt aus:

1. Rucola Salat
2. Mayonnaise
3. Tomatenscheibe
4. Gorgonzola Käse
5. Das Burger Patty
6. Paprika
7. Zwiebeln
8. Black BBQ Bella Toskana Sauce 9. Prosciutto di Parma Schinken

10. Parmesan Käse

11. Basilikum

12. Rucola Salat

und dann nur noch den Deckel aufsetzen.

Rezept von Burger-Fritz