03.10.21
Italian Prosciutto di Parma Pork Burger
Italian Prosciutto di Parma Pork Burger
Zutaten
1 Burger Bun
200 g Burger Patty vom Iberico Schwein / oder Hausschwein 2 Hände Rucola Salat
2 Esslöffel Mayonnaise
1 Scheibe Tomate
1 Scheibe Paprika
2 Scheibe Gorgonzola Käse
3 Esslöffel Black BBQ Bella Toscana Sauce
2 Scheiben Prosciutto di Parma Schinken
1 Hand gehobelten Parmesan Käse
1 Hand Basilikum
2 Scheiben Rote Zwiebel
2 Esslöffel Oliven Öl
Anweisungen
1 BurgerBunsVorbereitung
Zubereitungszeit
20 minutes
Kochzeit
15 minutes
Wenn Ihr keinen Oberhitzegrill habt könnt ihr das Burger Brötchen auch auf einen Toaster legen und danach sofort die Innenflächen mit Olivenöl bestreichen.
2 DasPatty
Das Patty auf dem Grill oder in der Pfanne von beiden Seiten braten. (Ihr braucht einging länger als
bei einem Beef Patty)
3 Die Burger Herstellung
Auf die untere Burger Bun hälfte füllt Ihr den Burger wie folgt aus:
1. Rucola Salat
2. Mayonnaise
3. Tomatenscheibe
4. Gorgonzola Käse
5. Das Burger Patty
6. Paprika
7. Zwiebeln
8. Black BBQ Bella Toskana Sauce 9. Prosciutto di Parma Schinken
10. Parmesan Käse
11. Basilikum
12. Rucola Salat
und dann nur noch den Deckel aufsetzen.
Rezept von Burger-Fritz