29.05.20
Mango Caprese mit Mango Tango Dressing
Mango Caprese mit Mango Tango als Dressing
Rezept für 4 Personen
1-2 Mangos
2 Kugeln Mozzarella á ca. 125 g
1 rote Chilischote
1 unbehandelte Limette
3 EL Mango Tango Hier bekommst Du die Mango Tango
1 Stück Ingwer
gutes Olivenöl
Salz, Pfeffer
50 g Nüsse oder andere Kerne
Die Mango rechts und links vom Kern halbieren und dann schälen. Das Fruchtfleisch dann in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden.
Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in gleich dicke Scheiben schneiden. Die Chili aufschneiden und von den Kernen und weißen Häuten befreien und fein hacken.
Die Limette heiß waschen und trocken tupfen. Etwas von der Schale abreiben und in eine kleine Schüssel geben. Den Saft von der Limette auspressen und dazu geben. den Ingwer reiben und ebenfalls dazu geben. Einen guten Schuss Olivenöl und 2-3 EL Mango Tango dazu geben. Nach Bedarf mit etwas Salz würzen und frisch gemahlenen Pfeffer dazu geben. Gut verrühren.
Mango- und Mozzarella scheiben abwechselnd auf einem Teller oder Platte anrichten. Die Nüsse oder Kerne kurz anrösten und grob hacken. Das Dressing über Mango und Mozzarella geben , darüber die Nüsse und fein gehackten Chilis streuen. Nach Belieben noch mit etwas Oregano oder Basilikum dekorieren.