03.10.21
Mediterraner Salat mit Hähnchen “Black BBQ TOSCANA Style”
Mediterraner Salat mit Hähnchen “Black BBQ TOSCANA Style”
6 große Champignons, in Streifen geschnitten
300g Hähnchenbrust, in Streifen geschnitten.
2 Salatherzen, in feinste Streifen geschnitten
1 Avocado in Würfel oder Streifen geschnitten
100g Ruccola
1 Schuss gutes Olivenöl
1 Schuss guter Balsamico
1 Handvoll gemischte Nüsse nach Geschmack, grob gehackt
50g Parmesan, frisch gehobelt
Salz, Pfeffer
Die Hähnchenbrust und Champignons in einer Schüssel mit einer halben Flasche Black BBQ "TOSCANA“ und etwas Salz und Pfeffer vermischen und kurz marinieren lassen.
Eine Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen und Hähnchenbrust und Champignons mit der Marinade kurz und heiß anbraten.Den Ruccola mit den Streifen der Salatherzen und der Avocado dekorativ auf einer Platte anrichten.
Alles mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl und Balsamico beträufeln. Die gehackten Nüsse darüber streuen und das Hähnchen und Champignons darüber geben. Den gehobelten Parmesan zum Schluss darüber krümeln.