Hähnchenbrust mit Gemüse und Black BBQ Mango Tango

Hähnchenbrust mit Gemüse und Black BBQ Mango Tango

Etwas Rapsöl

Gemüse nach Saison oder nach Wahl zum Beispiel:

1 Paprika

1 Zwiebel oder Frühlingszwiebel

1 Handvoll gelbe Bohnen

4 Hähnchenbrüste ohne Knochen

Gewürzmischung für Hähnchen (Chicken Wonder)

Salz, Pfeffer

1 Flasche Black BBQ Mango Tango

2 Esslöffel Bohnensprossen

2 Esslöffel Bohnenkeimlinge

1 Bio-Limette (Schale und Saft)

Backpapier

Paprika und Zwiebel oder Frühlingszwiebel in feine Streifen schneiden. Von den Bohnen die Enden abscheiden und die Bohnen halbieren.

Die Hähnchenbrüste abspülen, trocken tupfen und mir den Würzmischungen bestreuen. Etwas marinieren lassen.

Das Gemüse mit etwas Öl auf der heißen Grillplatte kurz heiß angrillen, so dass es etwas Farbe bekommt. Dann runter nehmen. In einer Schüssel mit den Bohnensprossen, Bohnenkeimlingen und der Black BBQ Mango Tango vermischen. Etwas Limettenschale abreiben und mit einen Spritzer Limettensaft abschmecken. Nach Geschmack noch etwas Salz und Pfeffer dazu geben

Nun die Hähnchenbrüste auf dem Grillrost sehr heiß von beiden Seiten je 3-4 Minuten angrillen damit diese ein schönes Grillmuster bekommen.

Nun je Hähnchenbrust einen Bogen Backpapier auslegen und darauf je ca. 2 EL der Gemüse-Saucenmischung geben. Die Hähnchenbrust jeweils auflegen und noch einmal 2-3 EL oben auf die Hähnchenbrust geben. Nun das Backpapier überschlagen und die offenen Enden fest zusammenrollen damit kein Saft austritt. Die Päckchen nun wieder auf eine feuerfeste Unterlage geben und für ca. 15 Minuten noch einmal in den geschlossene Grill geben (ca. 200 Grad).

Dazu passt perfekt einfach etwas Basmatireis oder CousCous, was sich auch beides über einen Schuss Black BBQ Mango Tango freut.

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