Kürbiscreme-Suppe Mango Tango Style

Kürbiscreme-Suppe Mango Tango Style

1 Hokkaido Kürbis

3 Kartoffeln

1 Schalotte

1 Knoblauchzehe

1 Stück Ingwer

1 Zweig Thymian

1 Liter Hühnerbrühe

1 Dose Kokosmilch

1 Flasche  Black BBQ Mango Tango

Salz, Pfeffer

Muskatnuss

HOT ORIENTAL TOUCH

Gemahlener Chili nach Geschmack

Die Kartoffeln und den Kürbis schälen und in grobe Würfel schneiden. Etwas Öl in einem Topf erhitzen, die Kartoffel- und Kürbiswürfel hinein geben und anschwitzen. Währenddessen die Schalotte schälen und fein hacken. Die Knoblauchzehe fein hacken und dazu geben. Den Ingwer schälen, in feine Streifen schneiden und dazu geben. Alles gut anrösten. Dann mit der Kokosmilch ablöschen und noch soviel Gemüsebrühe dazu geben, bis alles gerade so bedeckt ist. Den Thymian und die Mango Tango dazu geben. Den Herd auf kleine Flamme stellen und 10-15 Minuten köcheln. Dann die Suppe pürieren und abschmecken mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Oriental Spice Nuts von CCQ nach Geschmack. Wer es schärfer möchte, macht noch etwas gemahlenen Chili dazu.

Als Einlage passen gut Flusskrebsschwänze oder Hähnchenwürfel , für die Vegetarier auch angeröstete Tofuwürfel!

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Passende Artikel
TIPP!
HOT ORIENTAL TOUCH HOT ORIENTAL TOUCH
Inhalt 80 Gramm (8,69 € * / 100 Gramm)
6,95 € *
Black BBQ Mango Tango Black BBQ Mango Tango
Inhalt 240 ml (2,90 € * / 100 ml)
6,95 € *