Weißwurst Burger

Weißwurst Burger

4 Weißwürste (pro Burger 1 Weißwurst)

Etwas Fleischbrühe (Instant oder aus dem Glas)

2-3 EL Black BBQ Carolina Style

Etwas gemischten Salat: Radiccio, Feldsalat, Lollo Bianco, etc.

1 EL Balsamico

3-4 EL Olivenöl

Salz, Pfeffer nach Geschmack

3-4 Radieschen

200g Krautsalat nach Wahl

4 Roggenbuns

Etwas Butter zum Bestreichen

In einem Dopf (oder Topf) die Brühe mit kochendem Wasser aufgießen oder bei Brühe aus dem Glas diese erhitzen. Einmal kurz aufkochen lassen, die Weißwürste hinein geben und auf den Seitenbrenner vom Grill oder auf dem Herd 10–15 Minuten ziehen lassen. 

In der Zwischenzeit den Salat mit etwas Balsamico, Olivenöl und Black BBQ Carolina Style vermischen. Dazu die Black BBQ Carolina Style, Balsamico und das Olivenöl in einer Schüssel mit dem Schneebesen miteinander verrühren. Den Salat dazu geben.

Die Radieschen in feine Scheiben schneiden. Die Buns aufschneiden, mit etwas Butter bestreichen und kurz auf dem Grillrost anrösten. Die Weißwürste noch warm pellen und fächerförmig aufschneiden.

Etwas von der Black BBQ Carolina Style auf die Unterseite der Buns streichen. Darauf etwas Krautsalat geben und die Weißwurst darauf anrichten. Auf die Weißwurst ein paar Radieschenscheiben legen und noch einen Klecks Black BBQ Carolina Style darüber geben. Den Deckel der Buns auflegen und genießen.

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